當前位置︰網站首頁 > 召回 > 正文

來源︰環球網  時間︰2019-06-12 11:05  作者︰劉陽  編輯︰王立銀  

    據美國《汽車新聞》6月10日報道,奧迪美國公司宣布自願召回2020年新款奧迪e-tron電動汽車,這款汽車于今年4月在美國上市,以更換充電口與電池之間作為接線組件的墊圈,密封不到位濕氣可能滲入汽車的電氣系統,造成電氣短路和火災。

    奧迪表示僅有部分e-tron電動suv配備了上述墊圈,目前正通過電話和郵件與車主直接聯系。奧迪發言人馬克?達內克(mark dahncke)表示︰如果傳感器在車輛電子系統檢測存在水汽,黃色的指示燈會點亮。如果出現此種情況,應立即將車停在戶外區域並關閉車輛,不要為車輛充電,建議車主聯系奧迪拖車等待援助。

    達內克稱,美國目前沒有發現與此相關的故障事件。但在歐洲,自去年12月開售以來,共發現約5輛有問題的車輛,並未造成火災或傷亡。

    達內克表示︰在等待車輛維修期間,公司將為車主提供汽油動力的替代車輛,還將為受影響的用戶提供一張800美元(約合5543.8元人民幣)的現金卡,以抵消油費。除此之外,還會向受影響的車主提供免費的audicare服務,已購買該服務的客戶將獲得退款。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞