當前位置︰網站首頁 > 召回 > 正文

來源︰新浪汽車  時間︰2019-06-12 09:31  作者︰李曉紅  編輯︰王雨  

    據businessinsider報道,由于再生制動系統存在問題,捷豹正在召回約3000輛i-pace車型。這也是捷豹品牌旗下首款純電動suv。

    根據美國國家公路交通安全管理局(nhtsa)發布的一份召回通知,如果i-pace車輛的再生制動系統出現故障,從駕駛員踩下制動踏板到車輛開始減速之間有一段時間的延遲,存在撞車的風險。再生制動可以讓電動汽車重新獲得剎車時損失的部分能量,並用這些能量給電池充電。

    捷豹表示,此次召回是自願的,受影響的客戶將很快收到一封信,要求他們聯系經銷商,安排軟件更新。

    在中國市場,捷豹也在召回2018年4月11日至2019年1月7日生產的部分2019年款進口捷豹i-pace汽車,共計254輛。

    作為捷豹品牌旗下首款純電動suv,定位于純電動豪華中型suv的捷豹i-pace,nedc綜合工況下續航里程為500km,新車搭載前後雙電機,最大功率400ps、峰值扭矩696nm,官方0-100km/h加速時間僅為4.8秒。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞