當前位置︰網站首頁 > 召回 > 正文

來源︰國家市場監督管理總局  時間︰2019-06-07 06:21  編輯︰安濤  

    日前,保時捷(中國)汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。將自2019年10月7日起,召回2010年11月1日至2016年9月13日期間生產的部分進口2011-2016款Panamera(帕那美拉)系列汽車,共計42070輛。

    本次召回範圍內的部分車輛由于空調鼓風機調節器控制單元的密封性不足,空氣中的濕氣可能滲入控制單元內部,當濕氣凝結成水滴的量達到一定程度時,可能導致控制單元內部出現故障並發生短路,極端情況下不能排除發生火災的風險,存在安全隱患。保時捷(中國)汽車銷售有限公司將委托全國各授權保時捷中心,自2019年6月24日起免費為召回範圍內的車輛進行檢查,並根據檢查結果為空調鼓風機調節器控制單元臨時加裝密封條和繼電器,降低控制單元發生短路的風險。2019年10月7日召回正式實施後,保時捷(中國)汽車銷售有限公司將為召回範圍內存在缺陷的車輛免費更換改進後的空調鼓風機調節器控制單元,以消除安全隱患。

    保時捷(中國)汽車銷售有限公司將以掛號信等形式通知相關車主。用戶可登錄保時捷(中國)汽車銷售有限公司官方網站、撥打免費客戶服務中心熱線︰400-820-5911及授權保時捷中心電話,了解本次召回的詳細信息。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞