當前位置︰網站首頁 > 召回 > 正文

來源︰車質網  時間︰2019-05-27 17:24  編輯︰王立銀  

    日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自2019年5月31日起,召回2017年3月3日至2018年1月31日期間生產的部分進口i3純電動和增程式電動汽車,共計47輛。

    本次召回範圍內的車輛因驅動電機控制單元的電路板生產錯誤,可能導致電機控制單元失靈,造成車輛在行駛過程中電源關閉和失去驅動力,增加發生事故的風險,存在安全隱患。寶馬(中國)汽車貿易有限公司將為召回範圍內的車輛免費更換合格的驅動電機控制單元,以消除安全隱患。

    寶馬(中國)汽車貿易有限公司將以掛號信、互聯駕駛消息等形式通知用戶。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞