當前位置︰網站首頁 > 召回 > 正文

來源︰環球網  時間︰2019-05-21 09:54  作者︰田朔萌  編輯︰王立銀  

    據美國《汽車新聞》 5月17日報道,菲亞特克萊斯勒汽車公司(FCA)宣布,將在北美發動兩起獨立召回,共60多萬輛MPV和皮卡。

    第一起召回的車型為2017-2019年款克萊斯勒Pacifica MPV。車輛的線束會暴露在密封劑中,進而破壞其電路,導致車輛熄火或動力轉向控制失靈。FCA目前尚未接到與此相關的傷害或事故報告。

    在美國召回的車輛總數為198,731輛。加拿大召回近8300輛,墨西哥召回1100多輛。FCA稱,受影響的車主如果遇到車輛熄火情況,可立即重啟車輛,但不要使用動力轉向。

    除此之外,菲亞特克萊斯勒汽車公司還宣布將在美國召回41萬多輛皮卡,原因是汽車電動尾門鎖裝置存在潛在缺陷。隨著使用時間增加,該裝置內部的一個小部件可能會斷裂,自動打開門鎖。加拿大將召回63,753輛皮卡,墨西哥召回4,020輛皮卡。

    受影響的車輛包括2015-2017款Ram 1500、2500和3500皮卡,以及2018款相同型號的皮卡,這些型號的汽車已在2018年3月31日停產。FCA表示,重新設計的2019款Ram皮卡與配備手動尾門鎖的皮卡都沒有這一缺陷。該公司目前沒有收到任何相關的傷害或事故信息。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞