當前位置︰網站首頁 > 新車 > 正文

來源︰易車微訊  時間︰2019-06-12 14:30  編輯︰趙月  

    最近各大車企開始發布5月銷量表現,有漲有跌可謂各有不同,又趕上國六落地倒計時,所以這幾個月國內車市確實較為多變。而對于有意購車的朋友來說,如果你還處于觀望狀態,並不著急入手新車,那麼我們下面挑選的這幾款新車將在今年之內上市,最快下周就上市公布售價,對新車感興趣的朋友不妨屆時留意一下。

    比亞迪S2

    上市時間︰6月17日

    比亞迪S2定位小型純電SUV。曾在2019上海車展上首次亮相,預售此前已正式開啟,預售價為10萬元。新車前臉格柵采用點陣式設計,左右大燈由中央的一條鍍鉻條相連接。從車側身來看,懸浮式車頂設計顯而易見。

    內飾方面,比亞迪S2采用與秦Pro 類似的全液晶儀表盤,中控也同樣搭載了懸浮式自適應旋轉 Pad,Pad 下方則是旋鈕式換擋機構。動力方面,其將采用最大功率為70kW的永磁同步電機,動力電池采用三元鋰電池,綜合工況續航里程為305km,最高車速可達101km/h。

    福特領界EV

    上市時間︰下半年

    福特領界EV官圖已于日前發布,新車將于今年下半年正式上市。領界EV外觀方面與燃油版領界基本保持一致,在中網處則增加了充電接口。兩側大燈較為狹長,內部預計會提供LED燈組,而采用獨特的“黛青藍”車型顏色更是彰顯其新能源定位。

    內飾方面,領界EV采用了具有層次和科技感內飾設計,據悉新車還將配備10.25英寸的液晶儀表盤、七色氛圍燈、10英寸中控屏、旋鈕式換擋機構等,此外還將配備前踫撞預警、泊車輔助系統、盲點監測、車道偏離預警、智能遠光燈控制及交通標志識別等智能駕駛輔助功能。動力方面新車最大續航將達360km,其余信息暫未公布更多。

    奔騰T33

    上市時間︰有望下半年

    奔騰T33渲染圖已于網上曝光,新車有望在2019年下半年正式上市。奔騰T33是繼T77後“新奔騰”戰略的第二款車型,它采用了奔騰全新的家族設計並配有最新品牌Logo,前臉點陣格柵連接了兩側燈組,保險杠造型也強調了簡潔科幻的風格,並且采用了全LED大燈,LED日行燈采用了非常特別的豎條設計。

    奔騰T33車尾采用多邊形尾燈,中央由一條銀色飾條連接,保險杠的設計與車頭形成呼應。動力方面,奔騰T33將搭載1.6L自然吸氣四缸發動機,最大輸出功率為84kW,峰值扭矩155Nm,傳動裝置部分也將繼續使用手動或手自一體變速箱,其MT/AT車型的百公里油耗分別為6.7/6.9L。

    奇瑞瑞虎7i

    上市時間︰6月中下旬

    瑞虎7i將在6月中下旬上市,其基于瑞虎7 FLY調整而來,將配備真皮方向盤、搪塑儀表台、主駕六向電動調節、後出風口、防夾全景天窗、9即Ъ粒arPlay、CarLife、語音交互(46種方言)、一鍵啟動、無鑰匙進入、電子駐車、自動駐車等。

    而在動力上,瑞虎7i將延續1.5T+6DCT動力組合,其中發動機最大功率為108kW,峰值扭矩為210Nm,匹配6速雙離合變速箱。

    車型總結︰

    從上面這幾款新車也不難看出,半數為純電動車型,很符合時下的新能源熱潮。而對于消費者來說,這幾款新車看起來都很值得等一等,不過我們選車不僅要看顏值,還要注意價格、配置、空間與動力,目前這幾款新車公布信息有限,因而具體到是否值得入手,還要等到新車上市才能知曉。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞