當前位置︰網站首頁 > 新車 > 正文

來源︰易車  時間︰2019-06-12 13:36  作者︰魏來  編輯︰趙月  

    近日我們從相關渠道獲取到Polo Plus相關配置信息,新車取消了老款的入門車型安駕版,並在原安享版的基礎上進行大幅升級。新車車款分別命名為全景樂享版、炫彩科技版與Beats潮酷版。

    在外觀上采用了與高爾夫類似的大眾家族式設計,並對細節處進行了調整和優化,前臉部分比較明顯的便是LED大燈的改變,燈腔內部的C形日間行車燈與格柵中央鍍鉻橫幅飾條相連,相比老款來看時尚動感了不少。尺寸方面,新車軸距加長94mm,全系搭載0.83m2的全景大天窗,與全新凌渡(樂享易車福利)同款。

    內飾方面,全新Polo並未采用與海外版類似的設計,而是采用了與全新大眾朗逸相同的設計風格,中控台上9.5英寸觸摸式中控屏與儀表盤連為一體,科技感很強。車內還設計了前排中央通道帶杯托、手套箱、前後車門儲物格、B柱衣帽鉤、車內閱讀燈等細節。

    配置方面,新車將搭載多種輔助安全駕駛功能,如MKB多次踫撞預防系統、RKA+胎壓監測,此外,全路況ESP車身動態電子穩定系統、定速巡航、電動可調可加熱外後視鏡、四門一鍵式防夾電動車窗、後排3個高度可調頭枕均為標配。

    同時,新車還將配備Beats Audio潮牌音響系統、Front Assist前方安全輔助系統等全新科技。

    動力方面,新款Polo將搭載1.5L發動機,發動機最大功率83kW,車輛的綜合路況油耗為5.5L/100km。傳動系統匹配5速手動或6速手自一體變速箱。此外全系還配備了XDS+電子差速鎖系統。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞