當前位置︰網站首頁 > 新車 > 正文

來源︰網易汽車  時間︰2019-06-12 12:34  作者︰leo  編輯︰趙月  

    汽車6月6日報道日前,福特中國公布其專為中國市場打造的緊湊型suv福特領界純電動版官圖,並正式命名“福特領界ev”。這是福特在華推出的首款純電動車型,也是“福特中國2.0”計劃發布以來落地的第一款新能源產品。據悉,新車將于今年下半年正式上市。

    【車型信息】

    1.外觀與燃油版領界基本一致︰

    福特領界ev保持了領界燃油版的外觀設計,采用福特的家族設計dna;當然,作為新能源車型領界ev還采用了獨特的“黛青藍”車型顏色以彰顯其新能源的定位。

    細節與燃油版不同︰

    前臉黑色蜂窩型格柵罩綴以“鎏金銅”飾條細節,並在其中增加充電接口;

    前杠兩側的“l”霧燈改為“c”新形狀;

    輪轂上特有的碳縴維紋路“扇葉”,減少風阻。

    尾部標識更換為“ev尾標”。

    2.內飾更有層次感和科技感︰

    福特領界ev的內飾與燃油版相似,同樣采用具有層次和科技感的布局。同時,領界ev還新增了獨有的“星雲灰”雙色拼接內飾,並將鋼琴烤漆、碳縴維紋理、打孔真皮和拋光金屬等多種材質進行搭配。同時,在2716mm的軸距內,領界ev保證了後排腿部空間接近1000mm,加上近乎全平的後排地板,使後排的乘坐空間依舊寬綽舒適。

    配置十分豐富︰

    舒適配置︰10.25英寸全lcd高精全數字儀表盤、10英寸中控屏、旋鈕式換擋機構、七色氛圍燈、全景天窗等;

    安全配置︰前踫撞預警、泊車輔助系統、盲點監測、車道偏離預警、智能遠光燈控制及交通標志識別等智能駕駛輔助功能。

    科技配置︰飛魚智行信息娛樂交互系統(帶自然語言識別[導航、娛樂、空調、車窗、座椅等常用功能的控制]、福特派車主app互聯(車主可在手機端對車輛進行定位、遠程控制空調、檢查剩余電量、查看剩余充電時間、查找附近充電樁、遠程查看並控制充電情況)。

    3.動力暫未公布,nedc工況續航達360km︰

    福特領界ev專為都市年輕家庭打造,由福特汽車和江鈴汽車聯合開發,nedc工況續航里程達360公里。未來,福特汽車計劃在中國主要城市提供不限量充電和不限次數代客加電的便捷服務,緩解車主的充電焦慮。

    4.福特領界ev將于今年下半年在國內正式上市銷售

    5.未來3年福特將推10款新能源車型︰

    根據計劃,未來3年,福特將在中國市場推出超過30款福特和林肯品牌新車型,其中超過10款為新能源車型。而福特領界ev正是“新產品計劃”的首款新能源產品。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞