當前位置︰網站首頁 > 導購 > 正文

來源︰123車輪  時間︰2019-06-12 11:22  編輯︰王立銀  

    隨著社會的快速發展,汽車幾乎是每個家庭必不可少的的出行工具,而8-10萬的價格區間是我們普通工薪家庭的關注重點,下面車輪推薦幾款價格在8萬元左右,銷量和口碑都不錯的SUV

    CS35PLUS

    作為換代車型,CS35plus除了尺寸增加之外,在造型上也是采用了全新的設計理念,相比較老款顯得更加硬朗,自動擋車型搭載的是來自愛信的6AT變速箱。 在這個價格區間內競爭力還是比較大的。35plus車輪想要推薦給戀愛中的情侶們,希望你們愛情如車漆顏色一般絢爛多彩。

    新遠景SUV

    新遠景SUV這款車是由吉利老款車型GX7升級而來,這款車沒有太多亮點,中規中矩,不過各方面又都比較均衡,每月也能穩定在萬台左右 的銷量。新遠景SUV主打的就是家用,在同級別,同價位的車型中無論是靜音還是舒適度都是處于領先水平的。據了解,新遠景SUV大部分車主都是像車輪一樣的顧家型“暖男”。

    瑞虎5X

    瑞虎5x作為一款緊湊型SUV,雖然在車身尺寸上並不佔有優勢,不過實際乘坐的空間還是可以的。在造型上這台“小腦斧”給人一種很萌的感覺,個人認為是比較適合女士開的(車身短,方便停車)。

    帝豪GS

    作為吉利另一款八萬級別的SUV,帝豪GS的定位是一款跨界型SUV,造型動感時尚,深受年輕人喜愛。像新婚小兩口或者三口之家這款車都是比較適合的。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞