當前位置︰網站首頁 > 諜照 > 正文

來源︰鳳凰網汽車  時間︰2019-06-12 09:53  編輯︰王立銀  

    在幾個小時前2020款奔馳GLB標準版車型的正式發布之後,對應的AMG GLB 35車型成為了奔馳車迷們的下一個關注對象。近日,海外車媒Motor1.com曝光了一組2020款奔馳AMG GLB 35車型進行路面測試的諜照,預計新車將會在未來的幾個月內進行發布。

    諜照中的新車采用了較為嚴密的偽裝涂層處理,盡管如此,我們仍然能夠觀察出新車的許多設計細節。整體而言,新車已經比較接近量產版設計。在前臉設計上,2020款奔馳AMG GLB 35車型采用了更加運動化的豎條紋網狀格柵設計,而前大燈燈組則會采用經典的L型設計,下方進氣口尺寸進一步加大,搭配以左右兩側的蜂窩狀進氣口。在側邊設計上,新車與奔馳GLB標準版車型基本一致,但車身高度更加低矮、輪轂尺寸有所加大,同時配備了更大的制動裝置。

    在後部造型上,新車采用了方形設計,車頂集成高位剎車燈,尾燈燈組則采用了黑紅雙色設計,進一步提高了設計感和辨識度,新車采用了雙邊共雙出排氣布局,排氣管進行了鍍鉻處理。新車基于MFA2平台進行打造,該平台也被用于支撐全新奔馳A級車型。

    在內飾配置方面,預計新車將會從近期幾款全新車型上進行借鑒,包括時尚的雙顯示屏配置、MBUX信息娛樂系統、三輻式多功能方向盤以及質感更好的內飾設計等。

    在動力配置方面,其將會搭載一台2.0升渦輪增壓汽油發動機,最大輸出功率為302馬力(約合225千瓦),最大轉矩則為400牛•米,配七速雙離合變速器、自適應懸架以及4Matic全輪驅動系統。考慮到奔馳A35車型的百公里加速時間約為4.7秒,推測整車重量更大的奔馳GLB 35車型的百公里加速時間為5秒左右。新車的最大行駛速度則被限定為250千米/小時。

    據悉,2020款奔馳AMG GLB 35車型將會在未來的幾個月內進行正式發布,而性能更為強勁的GLB 45 S車型將會在明年亮相,後者的最大輸出功率可達416馬力(約合310千瓦),最大轉矩則為500牛•米,在四缸發動機車型中毫無疑問地躋身第一梯隊。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞