當前位置︰網站首頁 > 新車 > 正文

來源︰網上車市  時間︰2019-06-12 09:42  作者︰齊泉泉  編輯︰王廳  

    談及起亞品牌的SUV,您首先想到的是哪些車型?大部分用戶想必都會率先想到智跑、KX5等熱銷車型。但在這個突顯個性的時代,標準的SUV已經無法滿足年輕用戶的需求。近日,一款曾“淡出”中國市場的起亞跨界SUV,又出現在我們眼前。有媒體從國家專利局獲得了起亞全新Soul的專利圖,外觀與海外版車型基本一致。一款車型在中國市場投放前通常會進行外觀專利注冊,起亞此舉有望將其重新引入中國,根據該車定位以及競品售價,該車或在11萬左右起售。

    起亞全新Soul國內專利圖整體外觀延續了海外版車型的設計風格,中間帶有貫穿式裝飾條。兩側霧燈呈矩形分布,並且采用了全新的樣式裝飾點綴,霧燈造型也更加個性,凸顯了整車的運動氣息。該車側身帶有多條腰線,車頂為懸浮式設計,隱藏式車柱、D柱向後延伸的黑色飾帶、輪拱上隆起的線條,都讓該車更具個性,並且相比老款,車身尺寸大幅提升。

    車尾造型飽滿,燈組的造型變得更加縴細狹長,整體呈現“L”形,和下方黑色飾條連為一體,從視覺上拉長了車身寬度。該車沒有沿用海外版車型的雙排氣設計,而是改為隱藏式排氣布局,車尾下方帶有銀色裝飾條。海外版全新Soul搭載1.6T發動機,但根據起亞目前在華產品布局以及老款動力,如若該車入華,預計會搭載與KX3相近的1.6L發動機來降低成本,售價有望與KX3相近,在11萬元左右。

    目前合資品牌小型SUV在市場中份額持續提升,並且年輕用戶對于個性化的車型愈發青睞。如果全新Soul能重新入華,再配合韓系車長久以來在外觀設計以及性價比上的優勢,有望與KX3、奕跑等已經國產的車型一同,進一步提升起亞在華SUV銷量。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞