當前位置︰網站首頁 > 新車 > 正文

來源︰車質網  時間︰2019-06-12 08:28  作者︰張宇  編輯︰劉迎  

    記者日前獲悉,全新科爾維特C8將于7月18日正式發布。新車在外觀上設計上極為科幻,並針對空氣動力學套件做了大量修改。據悉,新車將采用中置引擎布局,可獲得更好的前後重量分配比例。

    外觀方面,新車將采用全新的設計語言,整車線條設計非常犀利,其前臉看起來也十分凶悍,下方采用大量開孔設計,可使整車獲得更好的空氣動力學及車身下壓力。此外,由于該車采用了中置引擎布局,所以在車頭部分略有縮短,使得新車看起來更具跑車氣勢。

    內飾方面,通過此前曝光的諜照不難看出,科爾維特C8將采用全液晶儀表,同時,方向盤的設計也顯得非常獨特,造型上類似于六邊形,兩側為醒目的銀色換擋撥片。與上一款C7車型相比,科爾維特C8在內飾的創新上可謂讓人眼前一亮。

    動力方面,全新科爾維特C8或將推出三款動力車型,包括入門級LT1版本、GT版本和Grand Sport版本。動力上將分別搭載6.2L V8自吸、4.2T V8雙渦輪及5.5T V8雙渦輪發動機,最大功率分別為460匹/650匹/850匹馬力。此外,科爾維特C8頂配車型可能還會搭載一款混動引擎,綜合最大功率有望突破1000馬力。傳動系統預計全系車型匹配8速雙離合變速箱。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞