當前位置︰網站首頁 > 諜照 > 正文

來源︰汽車之家  時間︰2019-06-10 12:47  作者︰周易  編輯︰王立銀  

    日前,我們從相關渠道獲取到了一張小鵬汽車首款轎車——小鵬P7的內飾諜照,新車采用了貫穿式液晶中控屏,整體質感有所提升。同時,該車已于此前開啟預售,並于2020年二季度交付。

    由于此次曝光的內飾諜照僅為我們展示了部分角度,但是我們仍能夠看到其主體設計風格。例如,新車的中控台配備了由全液晶儀表與中控顯示屏組成的一體式大屏,科技質感突出。同時,三輻式多功能方向盤也提升了駕駛便利性。

    該車已于2019上海車展亮相,簡單了解下其外觀,小鵬P7采用了“星際”的設計語言,分體式大燈組配合封閉式前格柵設計,讓該車辨識度較高。

    車身側面來看,其整體線條柔和,並采用了隱藏式門把手,在降低一定風阻的同時,提升車輛的科技感。尾部方面,其最大的特點則是溜背式設計,整體轎廂設計後移,使得新車呈現出類似後驅車型的風格,車尾末端的上揚還增加了小鴨尾造型。

    車身尺寸方面,新車長度達到4900mm,軸距3000mm。同時其還搭載了來自英偉達的DRIVE Xavier自動駕駛芯片,官方表示其硬件層面具備L3級自動駕駛能力。目前小鵬汽車暫未公布新車更多參數,我們也將進一步關注。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞