當前位置︰網站首頁 > 諜照 > 正文

來源︰車質網  時間︰2019-06-10 08:08  作者︰賈冀鷗  編輯︰劉迎  

    日前,海外媒體發布了一組西雅特全新Cupra Leon的諜照圖片,新車外觀變化明顯,車身尺寸有所增加,同時底盤小幅降低,運動化特征更為顯著。據悉,該車或將于2019年下半年正式發布。

    西雅特目前已經將車系中的Cupra車型獨立,全新Cupra Leon正隸屬于高性能Cupra品牌。此次諜照中曝光的全新Cupra Leon基于新一代Leon打造,與大眾第八代高爾夫共享底盤平台技術。外觀設計上不難看出,前格柵、進氣口以及輪輞的尺寸更大,車身寬度略有增加,底盤高度更為低矮。

    同時,傾斜式的C柱帶來了更為流暢的車身輪廓,時尚感倍增。前後燈組較老款車型相比變得更為縴細,但LED日行燈與示寬燈的輪廓依然保留了原有車型精髓,很有辨識度。此外,測試車的排氣布局為雙邊共兩出外露式設計,但排氣上方還可以看到黑色鋼琴漆的偽排氣裝飾,不排除量產車采用隱藏式布局的可能。

    據悉,全新Cupra Leon將推出兩款車型,分別為五門掀背版的Cupra Leon和旅行版的Cupra Leon ST,二者均采用插電混動動力總成,最大馬力245Ps,純燃油版車型是否會被取消目前尚不知曉。關于新車的最新資訊,車質網將持續關注。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞