當前位置︰網站首頁 > 導購 > 正文

來源︰車質網  時間︰2019-06-09 07:10  作者︰賈冀鷗  編輯︰劉迎  

    寶馬,一個以操控著稱的品牌,卻在中大型SUV領域有著無法撼動的標桿地位,成就這一切的就是其當家明星車型——寶馬X5。隨著換代車型的到來,全新X5在外觀上延續了老款車型的精髓,氣派、硬朗的設計以及豐富的科技化配置,使其在上市之初就受到了熱捧。但除了設計與配置方面的提升,對日常使用的實用性方面又有哪些優化呢?本期《實用性測試報告》就來為您揭曉答案。

    測試車輛︰2019款 寶馬X5 xDrive40i 尊享型 M運動套裝

    指導價格︰84.99萬元

    一、功能性配置測試環節

    全新寶馬X5的無鑰匙進入系統僅需將手放入門把手內側便可感應解鎖,鎖車時需要觸摸車門把手後方的圓形裝飾即可。測試過程中,解鎖和落鎖過程順暢,沒有出現失效的情況,靈敏度表現不錯。

    後視鏡調節采用按鍵與撥桿結合的設計,位于主駕側車門把手前方。調節後視鏡時,需要先選擇調節左或右後視鏡,並將撥桿撥到相對應的方向,隨後按下前方圓形按鈕即可調節後視鏡鏡面角度。

    發動機艙蓋的開啟開關位于駕駛席前部左下方,開啟發動機艙蓋需要連續拉動車內拉手兩次,不必再撥動發動機艙前端的開關,直接上掀發動機蓋即可。發動機艙蓋由兩根液壓挺桿支撐,能保持足夠的穩定性,遇到大風天氣也不會輕易產生晃動。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞