當前位置︰網站首頁 > 導購 > 正文

來源︰PCauto   時間︰2019-06-05 11:27  作者︰楊雅琪  編輯︰王猛  

    對于我們很多的用戶來說,豪華品牌BBA在一定程度上代表著汽車制造工藝與質量的保證。但是同樣也意味著價格並不怎麼親切,這幾年隨著生活水平的提高,BBA不再那麼高不可攀,豪車大佬們也在用著親切的價格攻入市場。我們今天就來看看各位BBA大佬們的世界。

    奔馳之中價格親民的我們必須要說上一說GLA,作為一款豪華都市跨界風格的緊湊SUV,奔馳GLA上市以來一直飽受年輕人的推崇。上市後GLA售價區間為26.48-38.58萬元,相比較之下其老對手寶馬X1售價區間為27.68-36.98萬元,兩者不相上下。

    此次我們選取了奔馳GLA 2019款 GLA 220 4MATIC 運動型和寶馬X1 2019款 sDrive20Li 領先型進行對比。奔馳GLA 2019款 GLA 220 4MATIC 運動型官方指導售價31.80萬元,寶馬X1 2019款 sDrive20Li 領先型官方指導售價30.98元。看這兩位爭鋒的勇士誰更加親民,誰更值得消費者青睞。

    外觀︰家族設計的有力繼承者

    GLA前格柵線進氣飾條采用的是方形鏤空設計,看上去十分霸氣;X1依舊是具有沖擊力的家族式雙腎進氣格柵,前臉整體較為健碩陽剛,LED大燈並未與進氣格柵相連,致敬傳統。

    GLA的大燈依舊采用的是LED光源,但是最低配沒有配備,同時燈組線條流暢類似雙眼皮的設計很是吸引人;與GLA一樣寶馬X1也是采用的LED日間行車燈,但是低配車型沒有覆蓋,大燈內部的雙獨立圓環大天使眼,依舊閃亮奪目。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞