當前位置︰網站首頁 > 諜照 > 正文

來源︰鳳凰網汽車  時間︰2019-06-05 10:04  作者︰MARK  編輯︰王立銀  

    在幾周之前,奧迪介紹了A4產品線的改款情況,但有一款車型被排除在外,那便是頗具人氣的RS4Avant車型。近日,海外車媒Motor1.com曝光了一組2020款奧迪RS4Avant改款車型的近距離諜照,據悉,奧迪將會在今年九月份舉行的法蘭克福國際車展上對2020款RS4Avant車型進行正式發布。

    此次發布的諜照為近距離拍攝,同時新車的偽裝涂層也較少,因此我們可以較好地進行觀察。整體而言,新車在外觀設計方面與現款車型差異不大。在前臉造型上,新車的前大燈進行了一定的調整,與近期的幾款新車型保持了一致,進氣格柵對比現款車型更寬、位置更低,進氣格柵部分與引擎蓋下沿之間則被部分前保險杠隔開。在側邊設計上,新車或將提供多款新鮮的涂裝方案,並采用全新的合金輪轂設計。在後部設計上,新車配置了閃亮的新款尾燈設計,一定程度上借鑒了新款奧迪A6。

    在內飾配置上,新車將會和新款奧迪A4/S4車型一樣,移除大部分旋鈕和按鈕,轉而采用集約化、功能豐富的觸控模式。新車將會搭載最新的MMI信息娛樂系統,配有一塊10.1英寸的觸摸顯示屏,佔據了中控台的大部分面積,但並未像定位更高的奧迪車型一樣整合進中控台內。在MMI信息娛樂系統下方,新車將會提供實體按鍵和旋鈕來控制空調系統,而不是和A6、A7、A8車型一樣設置副觸控屏。

    在動力配置上,新款奧迪RS4 Avant改款車型或將搭載2.9升雙渦輪增壓V6發動機,其最大輸出功率可達444馬力(約合331千瓦),最大轉矩則為600牛頓•米。匹配以奧迪Quattro全時四輪驅動系統以及八速自動變速器,新車的百公里加速時間可達4.1秒,最大行駛速度則為250千米/小時,對于額外的RS運動套裝而言,最大行駛速度可達280千米/小時。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞