當前位置︰網站首頁 > 新車 > 正文

來源︰網上車市  時間︰2019-06-05 09:55  作者︰唐  編輯︰王廳  

    有媒體從外媒獲取到了2019年款福特蒙迪歐的相關信息。新款車型在外觀上改變較小,主要集中在對進氣格柵和霧燈的重新設計上,新格柵已經采用與新福克斯上所使用的更加一致的設計。汽車內部的信息系統也將得到更新,全系均支持apple carplay和android auto功能。新車將會搭載路標識別功能,能在儀表盤上提示限速等信息,此外新車也將會更新自適應巡航系統,支持自動跟車功能。

    而在動力方面,國外提供了兩款柴油發動機車型、一款汽油發動機車型和一款混合動力車型。其中汽油發動機是1.5l 三缸渦輪增壓發動機,可輸出121kw功率,搭配8速自動變速箱,全輪驅動則是選配。而混合動力車型則是2.0l汽油發動機搭配電動機的動力總成,搭配cvt無級變速箱,其綜合動力為139kw。新車預計將于今年9月上市,而新車的上市將會與大眾邁騰、斯柯達速派、標志508等車型展開競爭。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞