當前位置︰網站首頁 > 新車 > 正文

來源︰汽車之家  時間︰2019-06-05 08:45  作者︰尤冬青  編輯︰王立銀  

    日前有外媒曝出西雅特Mii純電動版車型將于今年9月在歐洲市場開啟預售,並且新車將在今年年內上市,此外西雅特表示,Mii純電動版車型將成為西雅特品牌下最便宜的車型。

    根據此前的規劃,西雅特將在2021年前推出四款插電式混合動力車型以及兩款純電動車型,其中純電動車型即西雅特Mii和基于MEB平台的EL-BORN。據報道稱,今年西雅特Mii將在西班牙進行全球首次亮相,並將于9月份開啟預售,年內正式上市。

    作為西雅特Mii的兄弟車型,斯柯達Citigo-e iV搭載容量為36.8kWh的電池組,其WLTP工況下續航里程為265km,據外媒稱,西雅特Mii有可能將沿用後者的電池組。此外,雖然西雅特此前已發布了EL-BORN,但Mii將成為西雅特旗下第一款上市的純電動車。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞