當前位置︰網站首頁 > 零部件 > 正文

來源︰汽車之家  時間︰2019-06-06 12:37  作者︰李娜  編輯︰王立銀  

    6月5日,國軒高科發布公告稱,公司全資子公司合肥國軒高科動力能源有限公司(簡稱“合肥國軒”)與華為技術有限公司(簡稱“華為”)近日在深圳龍崗簽訂了《鋰電供應商采購合作協議》,雙方將利用各自所在行業優勢,開展鋰電領域的戰略合作。

    根據協議,華為將致力于鋰電產品的市場拓展和所需解決方案的研究、產品開發和系統集成,根據市場需求,提供所需鋰電產品的技術規格要求,對產品和解決方案的市場競爭力負責。

    合肥國軒將致力于華為所需電池的技術研究與產品開發,從事電芯產品的生產制造和交付,確保質量、價格具有競爭力,對電芯產品的質量、性能和價格負責。

    國軒高科表示,本次合作有利于進一步擴大公司鋰電池業務領域,豐富公司動力鋰電池產品結構。本次合作符合公司的經營發展和戰略規劃,對公司未來提升產品技術水平有積極作用,有利于增強公司產品競爭力,符合公司全體股東的利益。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞