當前位置︰網站首頁 > 滿意度調查 > 正文

來源︰蓋世汽車  時間︰2018-06-21 09:34  作者︰仇群  編輯︰李雪峰  

    當地時間6月19日,美國權威汽車行業分析與研究公司AutoPacific公布第22屆(2018)年度車輛滿意度獎項(VSAs),列出了市場上最令人滿意的車型。作為衡量車主對新車滿意程度的行業基準,VSAs基于2017年和2018年新推出的轎車和輕卡的58,000名車主的調查反饋進行評分。

    卡車成最令人滿意車輛類別

    美國卡車銷量一直都在激增,且卡車比轎車滿意度高,其中,卡車包括皮卡、SUV和小型廂式貨車。無論是傳統還是跨界SUV,都是最令人滿意的卡車類別。

    捷恩斯︰滿意度最高高端品牌

    豪華品牌捷恩斯,在上市的第二年,擠掉雷克薩斯,獲得了迄今為止品牌滿意度最高評分,成為最令人滿意豪華品牌,不僅如此,捷恩斯G90已連續兩年成為年度豪華轎車品牌滿意度獲獎車型。

日產成車型上榜最多的品牌

    此外,日產5款車型上榜,分別是︰日產泰坦(Titan)、樓蘭(Murano)、Maxima、聆風(LEAF)和370Z,是車型上榜最多的品牌。樓蘭自2015年重新設計以來,已連續4年上榜。Maxima自2016年重新設計以來,已連續3年上榜。聆風在日益增長的主流電動車細分領域脫穎而出,首次上榜。泰坦已連續第二年上榜,370Z首次上榜。兩款英菲尼迪跨界車型QX80和QX60也榮登2018 VSAs。

    5款全新或改款車型在其細分領域位列第一

    縱觀整個獲獎榜單所列26款車型,有5款車是改款版2018年款車型,包括︰遠超對手的高分獲得者雪佛蘭Traverse,剛進入高度競爭且日益增長的細分領域的豐田C-HR,明顯超越主流電動車型的日產聆風,還有憑借新設計獲勝的全新本田奧德賽和現代雅紳特。

    美國和韓國品牌共享最令人滿意流行品牌殊榮

    GMC連續兩年獲得最令人滿意流行品牌的殊榮,但今年,獲得該殊榮的還有現代以及道奇Ram。其中,GMC已不止一次上榜,道奇Ram和現代是首次上榜。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

更多>> 專欄評論
熱點新聞