當前位置︰網站首頁 > 新車調查 > 正文

來源︰車質網  時間︰2019-05-11 07:10  作者︰張航  編輯︰劉迎  

    作為國內領先第三方汽車品質評價平台,車質網自2010年8月開始啟動“百名車主評新車”調查活動,每月將專題調查幾款受關注程度較高、市場銷售至少半年以上的全新車型,以全面了解中國市場在售新車的可靠性以及消費者滿意度,幫助更多消費者選擇可靠耐用的汽車產品。截至目前,“百名車主評新車”調查活動已累計調查新車200余款,收集有效車主樣本近3萬余個。

    本期“百名車主評新車”活動調查的車型為2018款SWM斯威X7。

    雖然斯威X7作為七座SUV市場的“年輕”車型,但通過此前的試駕體驗它的表現卻十分老道,1.5T以及1.8L兩款發動機給了消費者更多的選擇空間。另外寬敞的乘坐空間以及便利的車載互聯系統這些都很符合國內消費者的口味。根據參與本期“百名車主評新車”調查的100位車主反映,斯威X7在外觀設計以及油耗表現方面廣受好評。

    綜合參與調查的100位車主對斯威X7在產品可靠性、駕乘舒適度和養護成本等方面的真實評價,在此次調查中斯威X7的綜合得分為86分,達到了車質網的推薦標準。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

新車調查排行(2年內參與調查車型)

排名 調查車型 評分
關注該車系的還關注了
該品牌的其他車系