當前位置︰網站首頁 > 新車調查 > 正文

來源︰車質網  時間︰2018-10-11 07:10  作者︰張航  編輯︰劉迎  

   

    作為國內領先第三方汽車品質評價平台,車質網自2010年8月開始啟動“百名車主評新車”調查活動,每月將專題調查幾款受關注程度較高、市場銷售至少半年以上的全新車型,以全面了解中國市場在售新車的可靠性以及消費者滿意度,幫助更多消費者選擇可靠耐用的汽車產品。截至目前,“百名車主評新車”調查活動已累計調查新車200余款,收集有效車主樣本近3萬余個。

    本期“百名車主評新車”活動調查的車型為2017款比亞迪宋MAX。

    自打比亞迪宋MAX上市以來,憑借亮眼的外觀以及科技感的內飾得到了廣泛關注,在市場中的表現也是逐步提升。為了滿足人們的多元化用車需求,宋MAX隨後又推出了6座版車型,給了消費者更加豐富的選擇。根據參與本期“百名車主評新車”調查的100位車主反映,比亞迪宋MAX確實在設計以及性價比方面頗受認可。

    綜合參與調查的100位車主對比亞迪宋MAX在產品可靠性、駕乘舒適度和養護成本等方面的真實評價,在此次調查中比亞迪宋MAX的綜合得分為90分,達到車質網的推薦標準。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

新車調查排行(2年內參與調查車型)

排名 調查車型 評分
關注該車系的還關注了
該品牌的其他車系