當前位置︰網站首頁 > 新車調查 > 正文

來源︰車質網  時間︰2018-03-28 07:10  作者︰賈冀鷗  編輯︰劉迎  

    作為國內領先第三方汽車品質評價平台,車質網自2010年8月開始啟動“百名車主評新車”調查活動,每月將專題調查幾款受關注程度較高、市場銷售至少半年以上的全新車型,以全面了解中國市場在售新車的可靠性以及消費者滿意度,幫助更多消費者選擇可靠耐用的汽車產品。截至目前,“百名車主評新車”調查活動已累計調查新車200余款,收集有效車主樣本近3萬余個。

    本期“百名車主評新車”活動調查的車型為2016款北京現代悅納

    隨著十萬元以下的低端市場中越來越多的自主品牌加入,消費者可選擇的余地也隨之增大,性價比成為了時下熱門的車市詞匯。8萬元左右就不僅僅可以買到緊湊級車,更是可以買到中型SUV,令人頗為心動。也正是如此,大部分合資品牌已經放棄了這片市場,同時風靡一時的小型車市場也迅速萎縮。但似乎韓系品牌不願意放棄這塊蛋糕,接二連三的推出新產品想要分一杯羹。現代悅納便是其中之一,以精致時尚的設計作為賣點,輔以成熟的機械品質作為後盾。根據參與本期“百名車主評新車”調查的101位車主反映,北京現代悅納在外觀設計與價格方面頗具誠意,而油耗方面更是得到車主廣泛認可。

    不過,綜合參與調查的101位車主對北京現代悅納在產品可靠性、駕乘舒適度和養護成本等方面的真實評價,在此次調查中北京現代悅納的綜合得分為74分,尚未達到了車質網的推薦標準。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

新車調查排行(2年內參與調查車型)

排名 調查車型 評分
關注該車系的還關注了
該品牌的其他車系