當前位置︰網站首頁 > 新車調查 > 正文

來源︰車質網  時間︰2017-12-25 07:10  作者︰王子華  編輯︰劉迎  

    作為國內領先的第三方汽車品質評價平台,車質網自2010年8月開始啟動“百名車主評新車”調查活動,每月將專題調查幾款受關注程度較高、市場銷售至少半年以上的全新車型,以全面了解中國市場在售新車的可靠性以及消費者滿意度,幫助更多消費者選擇可靠耐用的汽車產品。截至目前,“百名車主評新車”調查活動已累計調查新車200余款,收集有效車主樣本近3萬余個。

    本期“百名車主評新車”活動調查的車型為2017款奔騰B30。

    作為國內市場份額最大的細分市場,緊湊型車對幾乎每家車企來說都是重中之重。隨著近幾年又分出了高端緊湊型、入門緊湊型這樣的細分市場,一汽奔騰也在奔騰B50之外順勢推出了定位更親民的奔騰B30,這款定位于入門緊湊型車的產品有著較為年輕化的設計風格,同時其6.58-9.28萬元的售價區間也與奔騰B50形成了高低搭配。那麼,在購買奔騰B30之後的日常使用中,它在品質、實用性及可靠性等方面表現究竟如何?根據參與本期“百名車主評新車”調查的103位車主反映,作為定位家用的緊湊型轎車,奔騰B30在外觀及油耗方面獲得了不少車主的認可。不過,部分車主認為奔騰B30在質量水平與內飾方面尚有提升空間。

    綜合參與調查的103位車主對奔騰B30在產品可靠性、駕乘舒適度和養護成本等方面的真實評價,在此次調查中2017款奔騰B30的綜合得分為75分,未達到車質網的推薦標準。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

新車調查排行(2年內參與調查車型)

排名 調查車型 評分
關注該車系的還關注了
該品牌的其他車系