當前位置︰網站首頁 > 新車調查 > 正文

來源︰車質網  時間︰2017-12-17 07:10  作者︰王子華  編輯︰劉迎  

    作為國內領先的第三方汽車品質評價平台,車質網自2010年8月開始啟動“百名車主評新車”調查活動,每月將專題調查幾款受關注程度較高、市場銷售至少半年以上的全新車型,以全面了解中國市場在售新車的可靠性以及消費者滿意度,幫助更多消費者選擇可靠耐用的汽車產品。截至目前,“百名車主評新車”調查活動已累計調查新車200余款,收集有效車主樣本近3萬余個。

    本期“百名車主評新車”活動調查的車型為吉利帝豪GL。

    作為吉利品牌全新的緊湊型轎車,吉利帝豪GL的定位高于帝豪,它的外觀采用了吉利最新的家族設計元素,包括回紋漣漪的中網、細長的前大燈組都極具辨識度,而品質感十足的內飾設計與較高的配置水平也都讓帝豪GL在同級別中很有競爭力。2016年9月20日吉利帝豪GL正式上市以後,僅一個多月時間便在11月份實現了超過一萬台的月銷量,成為了吉利旗下的又一個“爆款”車型。那麼,在購買吉利帝豪GL之後的日常使用中,它在品質、實用性及可靠性等方面表現究竟如何?根據參與本期“百名車主評新車”調查的102位車主反映,作為注重設計與品質的家用轎車,吉利帝豪GL在外觀及性價比方面獲得了不少車主的認可。

    綜合參與調查的102位車主對吉利帝豪GL在產品可靠性、駕乘舒適度和養護成本等方面的真實評價,在此次調查中2017款吉利帝豪GL的綜合得分為84分,達到了車質網的推薦標準。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

新車調查排行(2年內參與調查車型)

排名 調查車型 評分
關注該車系的還關注了
該品牌的其他車系