當前位置︰網站首頁 > 新車調查 > 正文

來源︰車質網  時間︰2017-08-07 07:10  作者︰馬一凡  編輯︰劉迎  

     作為國內領先第三方汽車品質評價平台,車質網自2010年8月開始啟動“百名車主評新車”調查活動,每月將專題調查幾款受關注程度較高、市場銷售至少半年以上的全新車型,以全面了解中國市場在售新車的可靠性以及消費者滿意度,幫助更多消費者選擇可靠耐用的汽車產品。截至目前,“百名車主評新車”調查活動已累計調查新車200余款,收集有效車主樣本近3萬余個。

    本期“百名車主評新車”活動調查的車型為2016款廣汽本田飛度。

    很長時間以來,合資品牌小型家轎無疑是年輕人購車的首選,而廣汽本田飛度便是其中的佼佼者。入華以來歷經多次換代,不僅在該細分市場內站穩了腳跟,其月銷量更是屢創佳績。本次調查車型于2016年8月上市,經久不衰且動感十足的外觀設計,搏得了大量消費者的芳心,而飛度揚名同級的撒手 ,便是其寬敞、靈活的車內空間表現,值得一提的是,換裝地球夢系列1.5L發動機後,該車的油耗表現遠勝競品車型,獲得了眾多消費者首肯。那麼,在購買廣汽本田飛度之後的日常使用中,該車在品質、實用性及可靠性等方面表現究竟如何?根據參與本期“百名車主評新車”調查的100位車主反映,作為年度改款車型,飛度在質量水平和安全性方面仍有提升空間。除此之外,消費者對飛度的其他方面認可度較高,尤其是功能和油耗水平方面得到車主廣泛認可。

    綜合參與調查的100位車主對飛度在產品可靠性、駕乘舒適度和養護成本等方面的真實評價,在此次調查中廣汽本田飛度的綜合得分為83分,達到了車質網的推薦標準。

發表我的評論

0/500 字

網友評論

新車調查排行(2年內參與調查車型)

排名 調查車型 評分
關注該車系的還關注了
該品牌的其他車系