當前位置︰網站首頁 > 新車調查 > 正文

來源︰車質網  時間︰2012-10-08 10:44  作者︰《品質汽車》編輯部  編輯︰劉迎  

  

    在中國汽車市場上,凱美瑞對消費者來說並不陌生,第六代自2006年在中國上市以來累計銷量已超過80萬台,成為廣汽豐田最具標志性的車型。憑借上一代的良好口碑,以及在動力、安全、設計三大方面的科技突破,2011年底上市的第七代凱美瑞獲得廣泛關注,並被眾多媒體評為“年度最值得期待新車”。此次調查中,102位參與調查的車主對第七代凱美瑞的評價為92分。在參與調查的車主當中,91.18%的車主在“最滿意的地方”一欄中將橄欖枝拋給“舒適度”一項,換言之,只有不到一成車主認為第七代凱美瑞的舒適性可以更好。具體說來,有69.61%的車主對座椅滿意,有78.43%的車主對空調表示滿意,此外,其寬敞的駕乘空間更贏得了近九成車主的好評。

    綜合評分92 推薦

發表我的評論

0/500 字

網友評論

新車調查排行(2年內參與調查車型)

排名 調查車型 評分
關注該車系的還關注了
該品牌的其他車系